Boa noite pessoas!
Todo mundo deve se perguntar, porque eu posto sobre o curso de cozinheiro se sequer coloquei a mão em facas ainda. Bem, o curso é profissionalizante. Não é "forno e fogão" tampouco um curso de culinária. E acho muito importante que a formação do profissional de gastronomia - seja ele o auxiliar de cozinha ou o chef - compreenda todo o processo, o que ele faz, onde ele está inserido, até porque somente desta maneira que ele pode planejar e construir um carreira. Se você não sabe onde está, como pode querer chegar em algum lugar?
Enfim...
A aula hoje foi sobre TURISMO e MEIO AMBIENTE. Aqueles que me conhecem um pouco sabem que sou um pouco "verde". O pedalar não é só pelo exercício, e também uma maneira de diminuir o uso de carro desnecessário, evitar mais um idiota andando stressado pelo centro e tudo mais que o não uso de um carro acarreta de bom.
O melhor da aula mesmo foi a professora, os exemplos práticos dela. Invejo-a, pois ela faz muita coisa que eu só sonhava em fazer. Mas hoje nem consegui prestar muita atenção porque o dia foi beeem carregado, e ficava desviando minha atenção toda hora com o celular. A TIM ficou sem sinal, e acabei ficando offline por quase 4 horas (um recorde!) e fiquei vivendo de SMS para falar com a Enfermeira.
Mais amanhã, ou quando eu melhorar minha escrita nisso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário