Bom dia!
Atrasado de novo, mas por um nobre motivo! A aula de "hoje" envolveu o histórico da cozinha moderna. Da saída da idade antiga até as "Estrelas Michelin". Interessante descobrir como que existem certos pratos, e como tudo no nosso universo, como muitas coisas têm origens ao acaso e nomes que homenageiam pessoas, quando na minha santa ignorância acreditava que eram apenas nomes em francês, não pessoas!
Aprendemos também os diversos tipos de restaurantes, as diferenças entre cada um deles, o porque de cada um, público alvo, e uma leve noção do que não se fazer quando/se formos abrir um negócio próprio. Escrevendo aqui parece que foi pouca coisa abordada na aula, mas o assunto alonga-se e os "causos" práticos de cada um, de cada vivência enriquecem a aula em muito. Segue aí uma foto da aula de ontem :)
Nerd. Flamenguista. Bancário. Gordo. Cozinheiro em aprimoramento. Aspirante a emigrante.
quinta-feira, 16 de setembro de 2010
Curso de Cozinheiro 2.06
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário