quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Curso de Cozinheiro 2.05

Olá pessoas! Eu sei que meu "compromisso" particular é sempre postar após a aula, mas ontem outros compromissos e depois o cansaço não me permitiram escrever. Atualizando a informação sobre o trabalho que deveremos apresentar como parte na nota do módulo "auxiliar de cozinha" será sobre a cozinha mediterrânea, envolvendo mais especificamente a cozinha franco-ibérico-espanhola. O bom ou ruim é que o tema é "fácil", trabalho em grupo, porém temos que ler o material né? Não dá para deixar para os 45' do 2º tempo.

Na aula de ontem adentramos o estudo pela história da gastronomia na idade antiga, gregos, romanos, Índia e China ancestral e pinceladas por outras culturas. Aprendemos também sobre o surgimento da hotelaria e dos restaurantes, o primeiro restaurante e sua trajetória. Tudo muito rápido, mesmo porque não somos curso de história tampouco de gastronomia superior. Quem quiser saber mais "googleia" ou pede para a professora Vanessa :)

Um comentário:

Nessa disse...

Nossa... essa professora Vanessa sou eu?
Engraçado, porque vc bem, toda fofa e bela ler o post dos outros e se depara com um "pergunte pra professora Vanessa", toma até um susto ne? rs