sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Curso de cozinheiro 2.03

Boa noite pessoas! (esse post está sendo via pixelpipe)
Muita preguiça de postar pelas ferramentas do wordpress ou do blogger. E como estou postando enquanto falo com mil pessoas (mentira, só uma) vou usar por aqui que acho beeem mais fácil e simples.

Hoje a aula foi basicamente sobre segurança no ambiente de trabalho - doenças no ambiente de trabalho.

A professora começou falando dos riscos químicos, depois dos riscos de acidentes, riscos ergonômicos, e a aula encerrou-se nos EPIs, que continua amanhã. Parece tão pouca coisa, mas as 3 horas voaram hoje! Porque em cada assunto, todo mundo sabe alguma coisa - ainda mais porque temos um colega que cuidava de acidentes nas ferrovias - de maneira que enriquecemos a aula. Claro que com nossos causos a aula alongasse nos exemplos e perde-se no conteúdo, mas ainda sim acho muito válido todo o conteúdo exposto. Como eu falei antes, temos gente de todo o tipo no curso, mas pelo menos no que tange a acidentes, todo mundo ali é craque no que NÃO fazer em uma cozinha. Como tem gente que trabalha na área, que já trampou em açougue, e outros lugares, tá tudo bem tranquilo nessa turma.

Bem, não vou dizer mais o que teve na aula, porque a ansiedade pelas aulas práticas está aumentando cada vez mais! E fora que eu tou com muito sono hahahaha (ok, esqueço que não estou num bate-papo do msn).

2 comentários:

Guilherme Berthier disse...

Cara, seus textos são muito bons!!!
Curti vc fazendo gastronomia. É bom estimular outras habilidades... E outra, vc indo na banca esses dias comprar gibi e Star Wars me faz me sentir menos errado neste mundo por gostar de desenhos... hehe
Abração, X!!!

Nessa disse...

É engraçado, você termina os posts com "eu estou com muito sono" uhauhuha